lunes, 1 de octubre de 2007

DIETAS

PIZZA VEGETARIANA

Si tienes ganas de comer pizza, pero sabes que la mayoría contiene altas calorías y grasa; prepárate una en casa que te alimentara sanamente y no te subirá de peso.

Ingredientes:

-Una base de pizza integral precocida.
-Tomate frito.
- Cebolla.
- Champiñones.
- Maíz.
- Tofú ahumado (en cuadritos ).
- Olivas negras.
- Olivas rellenas.
- Perejil.

Preparación:

- Extiende el tomate en la base de la pizza.
- Sofreir previamente la cebolla con aceite y sal 10 minutos.
- Añadir los champiñones, unas gotas de salsa de soja y el maíz.
- Añadir el tofú ahumado y el orégano.
- Mezclarlo todo y lo ponlo encima de la base de pizza.
- Decorar la pizza con las olivas y meter en el horno de 8 a 10 minutos.

ARROZ AL HORNO

Para cuatro porciones

Ingredientes:

900 ml. de agua
400 grs. de arroz
250 grs. de bacalao
200 grs. de patatas
250 grs. de tomates maduros
10 dientes de ajo
9 grs. de sal
150 gr. de aceite de oliva

Elaboración:


- Pelar y cortar en rodajas las patatas.
- Se escaldan los tomates; se pelan y se pican
- Verter el aceite en una cazuela (preferentemente de barro) Y calentar sobre el fuego
- Freír ligeramente los tomates y el arroz
- Encender el horno a 200º C
- Añadir a la cazuela el agua caliente, las patatas, la cabeza de ajo y el bacalao
- Cocer en el horno aproximadamente durante 20 minutos, hasta que no quede caldo y el arroz tome un poco de color

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